PENGUMUMAN REMIDIAL BREVET BAHASA INGGRIS ANGKATAN 2018

PENGUMUMAN REMIDIAL BREVET BAHASA INGGRIS ANGKATAN 2018 BAGI MAHASISWA STIE BANK

PENGUMUMAN REMIDIAL BREVET BAHASA INGGRIS ANGKATAN 2018

REMIDIAL BREVET BAHASA INGGRIS ANGKATAN 2018

BAGI MAHASISWA STIE BANK BPD JATENG ANGKATAN 2018 YANG TELAH MENGIKUTI UJIAN FINAL EXAMINATION DAPAT MELIHAT NILAI DI PAPAN PENGUMUMAM UPT.PUSAT BAHASA & KOMPUTER DAN BAGI MAHASISWA YANG MEMILIKI NILAI DIBAWAH 70, DI WAJIBKAN UNTUK MENGIKUTI REMIDIAL TEST YANG AKAN DI ADAKAN PADA :

HARI / TANGGAL             : RABU – JUM’AT / 20 – 22 NOVEMBER 2019

PUKUL                                  : 11.00 – 15.00 WIB

TEMPAT                               : BBC ETS TLOGOSARI SEMARANG.

DEMIKIAN PEMBERITAHUAN YANG KAMI SAMPAIKAN, ATAS PERHATIANNYA DI UCAPKAN ERIMA KASIH.

SEMARANG, 19 NOVEMBERBER 2019

UPT. PUSAT BAHASA & KOMPUTER